小纯洁

特别杂食,混迹各种圈的小透明,
脑洞很多,但是万年拖更党。

【铁虫】小助理(中)

欢迎点赞评论哟~~~

亲子运动会什么的其实Peter是超级不感兴趣,要不是因为这一个月一直围着金主大大转来转去,儿子的小脸都快垮到地上了,他是不愿意参加这种需要穿着羞耻衣服的活动。

但是他儿子穿,他就一点儿也没有意见,小兔子什么太萌了,Peter打算回去要买一系列的动物服装。一个萌心泛滥的爸比还是蛮让人苦恼的,Tom揪着胸口的绒球非常成熟的感慨。

“Daddy,看,是benny!”刚刚故作老成Tom的眼睛瞬间放大,崇拜的小星星都要实体化了。

Peter本来一位Benny就算不是个甜美的小姑娘也该是个可爱的小正太吧,额,这个别致的马脸是怎么回事,果然小孩子对颜值什么还没有准确的定义。

“你好,Benny.”Peter努力让自己看起来和蔼可亲。

“您好,uncle peter.”Benny本来还想继续说点儿什么,但是被Tom死死缠住。

【亲子接力即将开始,请大家做好准备】

站在起跑线上Peter确认了八遍,周围确实没有认识的人,那就使用全部实力吧,感觉儿子好胜心还挺强,要是输了可不知道要哄多久。

高估家长们实力的peter得承认和大多数养尊处优的家长不同,十五岁就开始养家的他在体力上有非常棒的优势,于是在颁奖典礼上,自己的儿子带着兔耳帽,给了自己三个大大啵啵。

“我的Daddy世界第一厉害!”抱着小黄鸭背包的Tom即使走出了幼儿园还是很兴奋。

“厉害的Daddy带你去吃你喜欢的披萨好不好?”Peter蹲下来把Tom的兔子帽子摘掉,用纸巾擦了擦小脸上的汗。

“么~”混合着芒果味儿的吻有一次亲上了peter的脸颊,“我爱你,daddy!最爱你了!”

“小机灵鬼,偷吃糖就开始讨好我?”peter轻轻刮了下Tom的小鼻子,起身牵着Tom去幼儿园附近的披萨店。

知道daddy没有生气,Tom脸上的笑容更大了。

这么父慈子孝的一幕落在某个脾气不太好的任性总裁眼里可就不是什么好的画面。

先不提他从来没有在Peter的脸上看到过那么温暖的表情,单单是那个小鬼就非常碍眼,这么轻易就亲上了,他可是肖想了一个月都没实践的成。

有点儿向妒夫靠拢的Tony现在得承认他对他的小助理有点儿非分之想,他总结会最近清心寡欲了太久,又有一盘可口的小甜点一直在眼前晃来晃去,自然而然的非分之想是可以理解的。

“Tony你到底打算坐多久?你要看的人早就走远了。”Happy一边用手机处理着公务,一边还得注意着发呆的总裁。

“走吧,去Nat的酒吧,我得找个火辣的妞儿。”Tony带上墨镜。

实际上后来Tony并没有找到,因为她们和他的小甜点助理都没法比,所以喝的烂醉的他打通了助理的电话。

“我喝醉了,来接我。”

“可是我今天请假了,您是知道的。”刚把Tom哄睡了决定再看会儿书睡觉的Peter就接到了总裁大大的电话,peter才不要承认其实他今天一直在期待总裁的电话,期待总裁说什么比如快给我回公司,没有你我什么都做不好。但是没有。

所以现在peter接到电话的时候苦恼中还带着点儿小开心。

“我不管,我喝醉了!”他讨厌Peter的反抗,就像他讨厌peter为了他儿子请假一样。

“那您应该告诉我地点的。”

“好的.Mr.Stark,希望在我赶到的之前您能控制自己,不要撒酒疯。”Peter努力压低自己的嘴角,显得不要那么开心。

在酒吧吧台前顺利找到了正在和调酒师调情的Tony,peter的脸一下子就绷紧了,他不得不承认这一幕让他的心里不受控制的涌起了浓烈的醋意。

“Mr.Stark,我觉得您并没有喝醉。”Peter夺过了Tony的酒杯神色阴郁的站在那里。

大约是感受到了Peter好像有点儿小情绪,
“要不你也来一杯?”Tony在看到Peter的一瞬间心情好的不行,嘴角翘的老高。

“我大晚上不睡觉来这里陪您喝酒吗?”Peter控制不住的烦躁,这里的灯光和音乐只能让他更烦躁。
“Mr.Stark您还是自己在这里吧。”说完Peter转身就走了。

“哎?”Tony有些慌张,他讨厌小甜点离他远去的样子,所以他选择第一时间追出酒吧。

几乎是把peter压在车上的Tony并没有觉得这个姿势有什么不对。
“为什么生气?”Tony盯着peter的眼睛。

“您大晚上被人从电话里call出来,您会不生气?我怎么记得我早上九点去叫您起床,您还吼我呢?”Peter撇开脸,早知道他最受不了的就是Tony那一双迷人的焦糖色眼睛了,说灿若星河一点儿也不为过。

“我不是第一次大晚上叫你出来的,承认吃醋很难么,小peter?”Tony又恢复他恶劣的一面,其实他并不知道peter有没有吃醋,他只是想调戏他的小甜点。

努力忽略喷在耳侧的热气和低沉的嗓音,强壮镇定的peter努力推开恶劣的总裁。

“上车,我送您回家睡觉。”Peter没有否认吃醋,他确实吃醋了,否认显得此地无银三百两,转移话题是最佳选择。

“OK,我的小甜点。”亲了口Peter额角的Tony故作轻松的上了车,而Peter除了脸红,没有任何反应。

他没有生气!yes!以后也可以亲亲了!Tony觉得今晚实在是太美妙了!

而peter没有反应的主要原因,一方面他觉得这是Tony喝醉了的无意识举动,另一方面他死机了,大脑CPU当掉了。

自从酒吧意外后,Tony和Peter的关系进入了一个奇怪的时期,公司的职员发现和蔼可亲的Parker助理一般从总裁办公室出来都是双颊绯红,脾气超差。而总裁却是一脸得意的笑容。

秉承着总裁开心全家吃饱的工作理念,没有人同情可怜的Parker助理。

Tony最近当然非常开心,因为他发现能把一切事情处理的井井有条的小甜点助理,有一个天大的“缺点”,超级容易害羞,害羞就会发脾气。真是个可爱的“缺点”。不调戏下属的总裁不是好Tony.Stark.

Peter最近非常烦躁,他无数次的想辞职,早就写好的辞职报告揣在兜里大约有两个周了,还是没有勇气提交。主要是工资太诱人了,peter自我安慰道。

显然整天围着总裁忙忙碌碌的Parker助理并不知道去给总裁买甜甜圈的路上居然能够碰上自己的前女友。

“peter,我们能谈谈么?”前女友看起来过的很不好,以前精致的妆容也不在了。

当然不行,我得去给大少爷买甜甜圈,回去晚了,又要被调戏,又要被威胁扣工资,太可怕了。

“改天吧,我把电话就给你,没办法我最近有些忙。”Peter一边看手表,一边应付着前女友。

“Peter!我…”前女友觉得Peter不过是为不想见她找了个借口,于是她上前拉住了Peter的袖子。

“我真的真的要来不及了,有空再聊,有空再聊。”慌忙脱身之中Peter的一只袖扣就这样被女人扯掉了。

买完甜甜圈的peter才发现大事不好,他现在的用这对袖扣是前两天Tony专门找人定制的,送给他的时候美名其曰是努力工作的奖赏。难得表现人文关怀的总裁是可爱的,因此Peter倍加珍视。

但是他现在弄掉了一个,这太糟糕了。果然遇见前女友不是什么好兆头。

“Parker助理,总裁又发火了。”他提着甜甜圈刚踏进公司的大门,就有人来通风报信。聪明的员工都知道Parker助理就是万能灭火器。

所以纽约报社的愚蠢记者们,你们为什么在报道Tony.Stark优秀事迹的时候能多加一句幼稚鬼呢。Peter对通风报信的员工表示了感谢。

“Tony~你要的甜甜圈两倍糖霜。”Peter摆出甜美的微笑,没有敲门就直接进入了办公室。
正在滔滔不绝批评技术部的垃圾设计的Tony瞬间噤声。

“出去吧,再多想想。”

收到温柔Parker助理关怀的技术部主管如沐春风满心感激的离开。

“就是因为你脾气太好,他们就觉得事情没那么严重。”Tony其实还是有点儿生气。

“本来就没那么严重。Mr.Stark总是把事情弄得过分严肃了。”Peter把甜甜圈盒子递给傲娇的总裁,顺手整理了又一团糟的文件。“即使他们没有你优秀,你也得让他们有进步的动力不是?”

“叫我Tony,还有我对你从来不严肃的。”被哄的没脾气的总裁满足的咬着甜甜圈。全程痴汉般盯着Peter整理文件的Tony终于还是发现了

“Peter,我送你的袖扣呢?”Tony不满的用没拿甜甜圈的手抓住了Peter的手腕。

“今天路上遇到了一点儿小麻烦,不小心弄掉了一个,我就把另一个也解下来了,正要和你说这个事,我觉得很抱歉,我之前一直很小心很珍惜的。”充满愧疚的Peter是Tony不愿意看到的。

“没事,我可以再送你一对儿。”知道不是Peter不喜欢他送的礼物,Tony的手松开了,但是调皮的手指从Peter手腕滑到了他的手指,在无名指那里轻轻点了点。

“我觉得我下次送的礼物应该戴在这里。”

“Mr.Stark,不要开这种玩笑!”我会当真的。又一次生气了的Parker助理把文件拍在桌上,愤然离去。

我没有开玩笑。Tony愣了一下,随即仿佛弄清什么一样释然的笑出声。
“Tony快承认吧,你早就爱上了你的小甜点。”

而公司里的帖子从讨论Parker助理什么时候不堪忍受离开公司,变成了一百种帮助总裁留住Parker助理,永远不要有辞职想法。
Parker助理是公司的天使,是幸福的保证。

这时一个名为“你们觉得他们凑一对儿怎么样的帖子”也悄然火热起来。

正准备接Tom放学的Wade遇到了一点儿小麻烦,他的机车坏了,
此时的幼儿园

“你是Tom吧?”一个带着墨镜的女人蹲下来看着神色紧张的Tom

“阿姨,我不认识你。”Tom向后悄悄的退了几步,潜意识里他觉得这个女人很危险。

“这个认不认识?”女人从包里掏出了一枚袖扣。
Tom当然认识,那是他从来没见过的一个好人叔叔送给Daddy的礼物。据说是独一份的,是他每天上学前帮Daddy扣好的。

“嗯。”Tom小心点了点头。

“我是你爸爸的朋友,他今天让我接你去他公司玩。你看这个袖扣就是你爸爸给我的。”

“真的吗?我终于可以看到Daddy的公司了吗?”Tom尽管警惕心很高,但是还是轻而易举的相信了。

跟着女人上了车的Tom被手帕捂住了嘴,然后很快就晕了过去。

Wade赶到的时候正好看到Tom跟着那个女人上了车,他想过去阻拦却被人从背后给了一棍。

正在进行今天工作总结的Peter接到了恢复神智的Wade的电话,吓得脸色苍白,他不敢相信,到底是谁带走了Tom

“Peter怎么了?你脸色可太差了。”Tony示意停止开会,让大家都走了,他握着Peter的肩膀。
“看着我,宝贝儿,你怎么了?哪里不舒服?”

“Tony,Tom被人带走了。”Peter没有发觉自己已经泪流满面。

评论(15)

热度(77)