小纯洁

特别杂食,混迹各种圈的小透明,
脑洞很多,但是万年拖更党。

【铁虫】每日一撩 18

又名   和Peter.Parker在一起的一天

为什么大多数作者都是抢个地下室都难,到我这里沙发都很少有人坐,哭唧唧~(๑‾ ꇴ ‾๑)没关系,三百粉就开车~我已经在努力学习了



今天的Tony很闲,或者说从公司和复仇者同时退休的Tony突然变得很闲,这是他退休的一天,他还不是很适应退休后的生活。从一个忙到忘记睡觉的工作狂变成闲在家里的老头子,这种空虚感,非常的不适应。

  peter凭借蜘蛛感觉察觉到自己恋人的小脾气,因为非常糟糕的是,在Tony功成身退的时候意味着Peter需要忙碌起来,他从上个月开始在课后需要进行企业管理课程的学习,考虑今天是Tony退休的第一天,peter觉得他应该全心全意陪着Tony调整心态。

   “我们去逛书店吧!”Peter拍了拍正在无聊地折腾电视机的Tony

“你居然让一个亿万富翁浪费他宝贵的时间,陪你去街边的小书店?你要什么资料Friday不能提供给你?”

“NoNONO,我们去这个。”peter指了指杂志上的图片,标题是“情侣约会必去圣地”

“咳咳,我觉得我们有必要去一趟。”Tony带上墨镜开始打电话买航线,他一向行事果断,即使退休了也并不能影响性格里的独裁。

“我说Tony,我们为什么不考虑普通一点,我觉得做个头等舱就很好,不需要直升飞机。”Peter让Friday屏蔽掉屋子里的信号,他得让自己的恋人学会过普通人的生活。

说实在的,Tony.Stark已经忘记自己有多少年没做过普通飞机的头等舱,虽说是头等舱但是Tony还是觉得自己很憋屈,更多的陌生人使他觉得及时空间还算宽敞,但很不自在。

“这简直糟糕透了。”Tony想和peter说明一下自己到底有多不适应这个环境,但是我们的好邻居已经悄然的睡过去了。

他知道最近Peter很累,难道的短途旅行本来应该是叽叽喳喳的兴奋,现在只能归于平静的疲惫。

“其实也不是很糟。”Tony轻吻了peter带着戒指的手指,笑得十分温柔。

加州的阳光明媚到让人皱眉,即使带着墨镜Tony也感觉很不爽,尤其是当他们一路奔波,最后看到书店实体的时候,

“就这个?”Tony指了指那个户外的书店,“我以为会是非常复古的高大建筑物。”

“这可是全美最棒的户外书店,可以淘到不少二手价的书呢。”在飞机上得到充分休息的Peter恢复元气满满的设定,兴奋的拉着Tony过去。

“是我平时给你的钱不够了?”被拉着过去找书的Tony很是无奈。

随后一脸不情愿的Tony不仅一起和Peter分享了他平时碰都不碰的速溶咖啡,他们坐在休息区共同欣赏着淘来的书,甚至Peter还找到了Tony的人物传记,他们吐槽着传记里的夸张描写,Tony还给Peter分享了他中学时的趣事,虽然在提到追求高年级学姐那里,Tony收到了Peter的死亡凝视,Tony只得尴尬的岔开话题。

后来他们又在小镇上转了转,从并肩同行,到十指紧扣,

然后在一棵树下,甜蜜的拥抱,接吻。

“我们晚上可该一起去吃个小龙虾!”Peter一口气喝完了手中的冷饮,满足的眯着眼睛。

“冷饮配海鲜,真羡慕蜘蛛侠的体质。”嘴上这么说着,Tony还是顺手接过空了的瓶子,开始用手机寻找龙虾做的不错的高级餐厅。

“Tony,我们要尝试一下路边的嘛!高级餐厅一点儿都不好。”Peter眨了眨眼睛,似乎想到了什么坏主意。“Tony买下一条航线要多久?”

“嗯?”看来Peter要吃的这家龙虾店有点儿远啊。“很快,等我。”

Peter趁着Tony去和Friday沟通的时候,偷偷查了查自己钱包的余额,保证一顿龙虾是没问题了。

“宝贝儿,忘了问你想去哪里吃龙虾?”

“新奥尔良!”

果然是挺远的,要不是能保证专机可以晚饭时间前到达,都想启动钢铁侠了。

“宝贝儿,旅途很长,我们得做点儿什么打发时间才对。”

下意识捂紧自己小屁股的Peter突然觉得自己应该说个近点儿的地方。

混合着橙子与柠檬味道的小龙虾在口腔里被无情的咀嚼,我们可以理解为从欲过度的蜘蛛侠对食物急切的渴望,他们现在坐在路边的一个快餐店,过去的人来来往往谁也没有注意这里坐着大快朵颐的两个人是超级英雄,虽然有一个刚刚退休了。

满足的靠着Tony的Peter开心的数着龙虾头,

“一个,两个,……三十个!”“我赢了!Tony快奖励我!”

Tony宠溺的揉了揉Peter吃得微微有些鼓起的小肚子,“想要什么奖励?”

“夜游纽约!”Peter拿着龙虾头在Tony的眼前晃了晃,嚣张地呲着牙。
被Peter这幅可爱样子逗笑了的Tony除了亲了亲Peter的额角,也没有反驳。

“你说怎样就怎样吧,我的小王子。”


坐专机回来的路上刚到达纽约上空,Peter被全身覆盖钢铁战衣的Tony抱住跳下了飞机,在空中的好邻居激动的让Tony差点儿没抱住。

“太棒了!这太酷了!!天啊!会飞简直是太厉害了!”

“kid我得提醒你现在是后半夜大家都在睡觉,你可不想因为打扰居民休息明早登上纽约头条吧?”即使是隔着面罩,Peter也能听出Tony言语间的调笑。

不过peter最终还是乖乖的闭上了嘴。

他们最终在Stark大厦的顶楼降落,

在阳光升起的那一刻,接吻。

朝暮与年岁并往,然后我与你一同行至天光。*






最后一句是我很爱的一个作者写的,此处作为引用。

评论(16)

热度(104)