小纯洁

特别杂食,混迹各种圈的小透明,
脑洞很多,但是万年拖更党。

【铁虫】每日一撩 5.0

-(¬∀¬)σ真的得叫一日三撩了~
勤劳的我都觉得不可思议


难得今天休假的Ned带着刚过十五周岁生日的儿子来看望住在郊区的前任超级英雄们


“他可真可爱。”peter忍不住摸了摸那孩子的头“他才十五岁,就这么高了?”

“哥儿们,只有你十五岁的时候还没长个儿。”Ned放下礼物,熟门熟路的一屁股坐在沙发上。

“天使叔叔~”迷你Ned拉住Peter的手,甜甜的喊了一声。

“Ned,你家儿子的嘴可真甜!”peter兴奋的抱住眼前快有他高了的小可爱,胖嘟嘟的抱起来超柔软。

“呵呵,Mr.Stark呢?”Ned疑惑的环顾四周,按理来说,那个傲娇的前任大土豪应该过来非常嫌弃的把他的儿子和他一起丢出去,并且“严肃”地警告下次不要再来了。

“他啊,在实验室呢,听说你们来了,就不知道在闹什么别扭,不肯出来。”



送走了Ned和他可爱的儿子,petet叹了口气准备去安抚一下莫名其妙发脾气的恋人。

“天使叔叔?”Tony倚在实验室门口戏谑看着peter

“你为什么不看看Ned的孩子,那么可爱,圆滚滚的”

“我有你就够了,kid,我的天使。”Tony拉过peter轻轻亲了亲他的唇角。

谁家孩子都不可能有peter. parker可爱,来自Tony.Stark的绝对自信。

评论(2)

热度(81)