小纯洁

特别杂食,混迹各种圈的小透明,
脑洞很多,但是万年拖更党。

【獒龙】向暖(五)

痞子学渣獒x乖巧学霸龙   校园文  双向暗恋梗


05

还是要上晚自习的夜。

天气预报说,将会有一场暴雨于深夜降临这个城市。

距离预计的深夜还有几个小时的样子,教学楼外面已经是满院风声了。

趁着课间休息,很多学生都到操场上散步,感受着暴雨将至前凉爽的风。马龙也是这其中的一员,他盲目的在跑道上走着,身边不时跑过去几个正在锻炼的学生,中间的足球场是情侣腻歪的好去处,彼此依偎着仰望天空中根本看不到的星。

今天老师发下来的测试卷,马龙第一节课就做完了,对了一下答案,错得在自我允许的范围内,想着等下回去就把这些错题整理一下。

“叮咚~”熟悉的上课铃声前奏响起。人群慢慢朝着两栋教学楼移动。

此时的马龙刚走到学校修筑的石墙下,听到铃声的他也准备回头,但也就在这个时候,马龙不经意地看见绿化带后面有一个熟悉的身影。

那个人靠坐在高大的梧桐树下,因为他被一排半个人高并被修剪得整齐的植物,挡住了大部分,马龙只能勉强看见对方上扬的眼眸。

但即使是再模糊的剪影,马龙都能立刻认出。

因为对方在自己的记忆里,出现过太多太多次。

而那个人正是...

张继科。

这个时候上晚自习的人几乎走完了,偌大的操场似乎只剩下了他们俩。

张继科都不上晚自习的么?

看着对方丝毫没有想起身的动作,马龙皱了皱眉头,走了过去。

马龙背着光低下头,和坐在地上的人对视。黑暗中看不清马龙的表情,但他身上散发出来的独特气息,能让人描绘出一种恬淡、温柔的轮廓。

明显地闻到一阵酒味,马龙作为班长的坏毛病又犯了。

“你一个中学生居然喝酒。”

“那又怎样....别人班的‘班长’难道你要举报我么?”张继科故意地把“班长”两个字重读。

“难道你都不用上晚自习吗?”

“我的事情,恐怕轮不到你管。”

张继科的语气里,分明地充满了轻蔑和狂妄。马龙想起那天陆佳脆弱的身影,内心蹭蹭地冒出了怒意。

“你叫我不管我就偏要管,既然你觉得我会举报你,那我现在就去和年级主任说,一切如你所愿。

说完的马龙转身就想走。

刚刚迈出第一步,马龙就感觉到右手臂被身后的人抓住,还没反应过来,自己就已经被按在光滑的石壁上,双手还让对方交叉地固定在自己后背,侧脸和前胸都紧贴着冰冷的围墙。

“你发什么酒疯?”被摔痛的马龙生气地怒吼,

“我最讨厌别人这么多管闲事,惹到我你知道后果会怎样吗?”张继科在后面暧昧地俯下头,凑到马龙的耳边不紧不慢地说。

张继科说话时呼出的热气吹到马龙的脖子上,痒痒的就像轻微的触电。

马龙从来没这么近距离地感受着对方的气息,于是不自觉地微微颤抖了一下。

“你...你想干什么?”

空气中闪过一丝危险的意味。

“我想...”说着张继科腾出左手伸直了拍在石壁上,右手依旧扣着马龙的双腕。然后整个人紧紧地贴上马龙的后背,把对方死死压在自己与石壁之间。又抬起右边大腿,顶在马龙的胯下。

“强暴你。”

张继科低沉磁性的声音,在黑夜烈烈风声中,显得分外鬼魅。

TBC

让我优雅的刹车吧。咳咳,开夜车不好。

评论(8)

热度(45)